Хрящ лопаточный

В наличии: 1000

75,00 руб

«Хрящ лопаточный (Scapular cartilage)» Техническое сырье.

 

Состав: Лопаточный хрящ КРС с небольшим привеском мяса.

 

Описание:  Говяжья лопатка представляет собой хрящ, покрытый тонким слоем диетического мяса. Лучше давать в сыром виде, особенно когда Вы уходите на работу и оставляете щенка (собаку) одного дома.

 

При жевании – развиваются челюсти, обогащается организм натуральным - глюкозамином (для соединительной ткани – все равно, что мука для хлеба).

 

Глюкозамин, относится к классу амонасахаров (гликозаминогликаны), которые в отличие от других углеводов идут не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани организма: хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости и многое другое, в том числе ногтей, волос.

 

Также щенок (собака) не будут «точить» Вашу обувь, вещи и стены в доме.

 

Это натуральный источник хондраминов – биорегулятора хрящевой ткани.

Хондрамин получают из хрящей КРС и свиней, он представляет собой комплекс белков – нуклеопротеидов , обладающих избирательным действием на клетки хрящевой ткани и снижая возможность возникновения различных поражений суставов и позвоночника.

 

Можно добавлять при варке холодца вместе с говяжьими губами, копытами и путовым суставом. Это очень полезно для подрастающего щенка, особенно крупных пород , т.к. он помогает укрепить связочный аппарат молодых животных.

 

Это лакомство дает возможность Вашему питомцу потрудиться с удовольствием!

 

В 100 гр. продукта: белок -15,0 гр., жиры – 5,0 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта:  - 105.5 ккал.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий